Kandi
Zuckerstreuer
Der Zuckerstreuer aus edlem Porzellan setzt einen spielerischen Akzent auf dem Tisch und in der Küche. Seine schlichte, auffällige Form kommt nicht von ungefähr. Sie beruht auf der des Zuckerhuts; lange Zeit waren diese Kegel aus Zucker produktionsbedingt die Gestalt in welcher Zucker gehandelt und verkauft wurde.
Kandi ist in unserem Atelier in Basel in Handarbeit hergestellt und in vier candyfarbenen Pastelltönen und Weiss erhältlich. Dank seiner rauhen Oberfläche ist er angenehm anzufassen und liegt gut in der Hand. Der Zucker wird durch das Einfüllloch am Boden eingefüllt, welches mit einem Korken verschlossen wird.
MATERIAL
Porzellan, Kork
MASSE
Höhe 12.5 cm, Ø 9.5 cm
ENTWURF
Lea Gerber, 2024
PRODUKTION
Schweiz
BILDER
Alessandra Leta
PFLEGEHINWEIS
Die Oberfläche ist nicht glasiert und kann dadurch Fett und Schmutz annehmen. Kandi kann jedoch sehr einfach mit Seife und Wasser oder in der Spülmaschine gereinigt werden.
WÄHLE DEINE FARBE
CHF 79.00